Разрешение конфликтов

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гопники в Камбодже

Позавчера решил прогуляться вдоль пляжа на закате. Кстати закат здесь начинается где-то с 5 часов, а в 6 уже темно. Час времени, который нельзя пропустить. Очень красиво. Иду и думаю о том, как здесь все круто, но есть одно НО: вопрос с тренировками я до сих пор не решил. А форму терять не хочется. И вообще есть цель здесь чему-то новому научиться. И вот, в разгар всех этих мыслей долетает до меня фраза со стороны:  «…так мы ему щас ПИЗДЫ ДАДИМ!» А дальше события развиваются за секунды, но как в замедленной съемке). Поворачиваюсь, вижу двух парней европейской внешности. иду на них. в голове куча мыслей: точно ли фраза была сказана на русском…  точно ли адресована мне… валить сразу сначала одного, потом другого… или начать разговор… Заметив мою реакцию, один из парней, который собственно и произнес ключевую фразу начинает восторженно ликовать «ОН ПОНЯЛ! ОН ПОНЯЛ! РУССКИЙ БЛЯДЬ!». После чего еще через секунду переходит на стадию душевных рукопожатий и раздачи респектов.

В последствии, оказалось, что пацаны очень вежливые и культурные. По крайней мере, долго извинялись, в т.ч. за то что выпившие общаются со мной трезвым.  Но суть не в том. Я у них спросил, занимаются ли они чем-то – говорят микс файтом. Для меня, они – это находка! Среди местных тут вообще нет бойцов и как я понял, тренироваться тут просто не с кем. В общем сошлись на том что на след. день устраиваем тренировку по борьбе. Не сложилось. Когда пришел, они опять были выпившие и опять пришлось выслушивать извинения. договорились на сегодня в 8 утра. Вот вернулся только что. Прочесал всю территорию в окрестностях их бунгало. Блин. Нету нигде! Сегодня запишу номер их телефона, ии завтра утром буду звонить. Парни тут до 11го. Так что нужно использовать их по максимуму пока они здесь.

В завершение поста, скажу что, по первому впечатлению, ощущение складывается такое, что гоп стопа как явления тут не может быть. Местные настроены очень позитивно. За все время ни разу не видел ни одного спортивного кхмера. Все как один мелкие и хилые. Как говорят мои новые друзья из России, для того чтобы развить тут свою мафию, даже оружие не нужно. По голове дал да и все).

Резюме: по первому впечатлению, преступности в  Камбодже нет. Если возможен гоп стоп, то только со стороны русских)

 
Сохранить:

Комментарии  

 
0 #4 KNOCKOUTER 04.08.2012 18:06
А ХУЛИ ТЫ ИМ НЕ СКАЗАЛ: "КОМУ ТЫ ЩАС ПИЗДЫ ДАШЬ, ПИДАРАС?" ЧЁ ТЫ СТАЛ С НИМИ ДРУЖИТЬСЯ? ТЫ ЗАССАЛ ПЕРЕД НИМИ, ЛОХ. У ТЕБЯ НЕТ ЧУВСТВА ГОРДОСТИ, ЧТО ТЫ НЕ ПОЗВОЛИШЬ ТАКИЕ РЕПЛИКИ В СВОЙ АДРЕС ОТПУСКАТЬ. ОНИ ПРИКОЛОЛИСЬ НАД ТОБОЙ, ЧТО МИКСФАЙТОМ ЗАНИМАЮТСЯ. И ДИНАМИЛИ ТЕБЯ КАК ЛОХА. ИХ МИКСФАЙТ - ЭТО ЛОХА ОЧКАСТОГО ВДВОЁМ ЗАМЕСИТЬ.
Цитировать
 
 
0 #3 Юрий Л 07.03.2012 07:39
Товарищ, вернувшийся от туда, сказал, что там мыслеформы реализуются почти моментально :)
Цитировать
 
 
+1 #2 Константин 07.03.2012 07:15
Да, мо моим наблюдениям, расслабляться нигде нельзя, даже в тихой спокойной Европе. В Берлине, помню, на меня пытался неонацист напасть, немец, услышав русскую речь :) буквально с кулаками полез, но отвалил, когда я ему всерьез подраться предложил :)
Цитировать
 
 
+1 #1 Foster 07.03.2012 06:28
В Пномпене погляди. Там есть и соответствующие районы с "пацанами", и на дискотеки со стволами приходят.

Искать надо ;)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Связь

Авторизация

Необходима для получения доступа ко всем материалам сайта

Счетчик посетителей

Сегодня356
Вчера344
За неделю1997
За месяц8175
Всего960458