Разрешение конфликтов

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Комбоджа. Выходные

Последние  4 дня провел в основном с русскими братьями.
Рад, что с ними судьба свела. Сдружились тут.  2 брата. Оба спецназовцы. Один в прошлом. Второй  еще служит майором.  Прошли Чечню, Дагестан и не только. В общем, в жизни повидали всякого. Такого, что нужно только пережить для того чтобы понять... Вчера последний день у них здесь был.
Побороться толком так и не вышло. Но зато нашел в городе качалку и секцию MMA! На счет последнего даже не надеялся что тут подобное может быть.  Школу открыл какой-то европеец. В пн. тренировка, посмотрим.
Фрукты перепробовал почти все. Но тут ими как-то наедаешься быстро. Большой пакет стоит всяких разных и не хочется.
Вчера ездили с пацанами в монастырь местный к монаху. Атмосфера классная. не так как у нас. Монах такой веселый. Смеется. С виду вроде как шаулинь. Молитву прочитал, завязал по веревочке на руку каждому. Потом на улицу вывел, на ступеньки посадил, еще детвору местную собрал,  и под другую молитву водой начал поливать. Долго. Где-то минут 15. Весело. Дети, пищат, радуются.
Потом пошли по территории погуляли. Тож было на что посмотреть. Гробницы местных монахов удивили:


Еще несколько интересных моментов:
Песок тут на пляже какой-то особенный.
Когда идешь по песку и шаркаешь ногами – он издает странный скрипящий звук. Как-нибудь запишу.

Марихуана.
Траву курят открыто. Это значит, что в центре города, в любом месте или заведении  можно спокойно накуриться и никто на тебя даже не посмотрит. Купить можно практически в любом баре, или у таксистов.

Планктон.
Тут нужно видеть: заходишь ночью в море где-то по пояс, идешь вдоль берега, и с каждым шагом вокруг ног как искры рассыпаются.  И так от каждого движения. И светятся ярко. Как звезды. Ну а если нырнуть и поплавать с маской – то это вообще Аватар.
Такое.

Живу пока в том же месте. На пляже. Пока не хочу от сюда уезжать. За жилье отдаю по 8$ в сутки. Ем только в ресторанах. В среднем один прием пищи обходится в 4$, где, к примеру, за 3 бакса тебе приносят большую тарелку креветок, осьминогов и кальмаров с каким-нибудь гарниром (порция такая, что не каждый осилит) ну и за доллар можно взять чай, кофе, пиво или кокос (кстати, в некоторых кокосах где-то под литр жидкости, при этом его ж еще и есть можно). Кормят нереально вкусно и готовят быстро.
Арендовать мотобайк на сутки стоит всего 5$. На неделю – 30, на месяц – 80. Бензин стоит как у нас. Чуть больше доллара литр.
Приятно удивил фотоаппарат. В то время как я вчера до обеда просто делал фотографии  окрестностей, он неожиданно для меня как то сам смонтировал видео ролик из кусочков. Его же к посту и прилагаю. Фотографии выкладываю на своей странице вконтакте.

 
Сохранить:

Комментарии  

 
0 #2 Константин 12.03.2012 13:38
А в Китае бензин стоит, кстати, 0,3 доллара за литр :)
Цитировать
 
 
0 #1 Константин 11.03.2012 08:55
Ну, я бы не сказал, что цены такие уж дешевые. Вполне сравнимо с материковым Китаем, который в настоящее время по развитию и инфраструктуре есть страна класса Германии.
В Шанхае, например, мы ели втроем от пуза за 15 долларов. А Шанхай для Китая - очень дорогой город.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Связь

Авторизация

Необходима для получения доступа ко всем материалам сайта

Счетчик посетителей

Сегодня356
Вчера344
За неделю1997
За месяц8175
Всего960458