Разрешение конфликтов

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Камбоджа. Новости

Последние недели 3 с утра до ночи не вылезал из-за компа. Было много работы. За это время.
Встретили Новый год.
Местные не умеют пить. В национальном масштабе это явление стремное, т.к. за вождение в нетрезвом виде, по факту никакой административной ответственности тут нет. Мы один раз выехали поужинать.  Посидели в кафэшке, помотрели шоу как 2 в доску пьяных кхмера на скорости км. 70 сносят 3 байка припаркованные в ряд на обочине, два из которых наши. В общем,  я понял, что эти 3 дня в году, пока народ гуляет, нашему брату лучше отсидеться дома, дабы избежать статьи за жестокое обращение с местным населением.
Постоянно удивляюсь, насколько быстро здесь материализуются мысли. Буквально в считанные часы. Утром я рассказываю друзьям историю из школьной программы про то, как китайцы боролись с нашествием воробьев: не давали им приземлиться, те от усталости падали на землю, а там их уже ловили. И уже вечером к нам в гостиную залетает воробей. Мы его гоняем по той же схеме и уже минуты через 3 его можно брать рукой с пола. Подобные примеры я замечаю здесь почти каждый день. В общем, следить за мыслями здесь нужно особенно тщательно.

Общение с местными иногда удивляет, а иногда шокирует. Можно встретить очень образованных и интеллигентных людей, с отличным английским и европейским складом ума. Общаясь с ними, реально пропитываешься уважением. А бывает и такое что барышня, которая шикарно флиртует с тобой весь вечер и ведет себя на уровне, в конечном итоге просит у тебя телефон поиграть. Ты ей включаешь какую-то примитивную игру и она на радостях забывает обо всем. И ведет себя как буд-то ей лет 10.  Глядя на такое сложно не упасть на измену.

Вчера с товарищем ездили на мотобайках до Вьетнамской границы. Природа красивая конечно у них. Выложил несколько фоток.  Последний отрезок пути (км 30) ехали по красной глине. Широкая и ровная дорога. Как взлетная полоса. Но не асфальтированная. На границу приехал рыжим.

По происшествии уже почти 2х месяцев пребывания в Камбодже, могу сказать что тут офигенно! На вопрос, скучаю ли по дому ответ однозначный: нет! После Украины, здесь постоянно испытываю чувство свободы. Никак не привыкну. Ощущение очень нравится).

 
Сохранить:

Комментарии  

 
0 #3 Александр Лысенко 03.05.2012 16:42
Только сегодня от туда приехал. загружаю фотки в контакт)
Цитировать
 
 
0 #2 Константин 01.05.2012 19:34
Саш, глянь, что в Камбодже есть:
http://fotki.yandex.ru/users/max-is/album/129465
:0
Цитировать
 
 
0 #1 Константин 23.04.2012 22:23
Красиво, собака!
Один мой знакомый рассказывал, что в Камбодже в джунглях есть какие-то офигенские древние города буддийского толка с очень красивой и загадочной архитектурой. Только их специально возили туда смотреть. Типа, это не для всех. Говорил, круто :)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Связь

Авторизация

Необходима для получения доступа ко всем материалам сайта

Счетчик посетителей

Сегодня356
Вчера344
За неделю1997
За месяц8175
Всего960458