Разрешение конфликтов

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сиануквиль-Пном Пень-Сием Рип

На праздники устроил себе тур почти через всю Камбоджу на мотороллере. Выехал в воскресенье утром, в четверг после обеда уже был дома. Карта маршрута:

Посмотрел 2 главные достопримечательности: Анкор и озеро Тонле Сап. С этим все ясно. По ссылкам фотографии в контакте.

Из наблюдений:
Местные плодятся как кролики. Детей очень много. Причем чем беднее село, тем их больше. Но надо сказать, дети у них прикольные. Красивые. Все как один. Глаза большие. Такие куклята, что смотришь и начинаешь понимать Анжелину Джоли. В школе учат английский с первого класса. Пару раз было: подхожу к торговой палатке. Продавец сразу зовет переводчика. Приходит малявка лет шести и начинает им переводить, что мне нужно.

Подавляющее большинство местных девушек, мечтают выйти замуж за европейца. (На местном европеец – это баранг). В принципе ситуация та же что и у нас. Но интересно то, что значительная часть барышень, даже не задумывается о том, что баранг может быть разных национальностей. Русский ты, к примеру, или немец или американец, не имеет значения. Ты баранг. И это круто! И это означает, что если ты встречаешь девушку, то общение, несмотря на языковой барьер, складывается очень легко.

Сиен Рип – удивил.  Туристов не меряно. Исходя из этого общий уровень и цены значительно выше чем в остальных городах. Самое дешевое разливное пиво в кафешке 2,25$. В Сиануке к примеру это стоит 50 центов. Случай был смешной. Иду по bar street. Смотрю на террасе возле одной из кафешек, 2 девчонки сидят европейскофй наружности. Посмотрел. Думал пройтись еще дальше. Но тут слышу одна другой говорит: «Та он щас сам к нам подсядет». Ну тут уж сам бог велел. В общем сидим, общаемся. Выходят из кафэшки два парня. Я смотрю на одного, и говорю девчонке:
«слушай… по-моему этот парень педик…». Все молчат секунд 5. Смотрю на второго,  говорю: «блин… так и второй с ним тоже походу педик!…» Одна не выдерживает и говорит: «Слушай, ниче что мы в гей баре сидим? Посмотри назад…». Оборачиваюсь, а там реально ЖЕСТЬ что творится! Короче, ржали долго.

Мотороллер порадовал. Всю дорогу гнал на пределе. 95-100 км/ч. Как выдержал, х.з. Но домой добрался без поломок.
Есть еще короткая видео зарисовка. Но выложу позже.

 
Сохранить:

Комментарии  

 
0 #5 user21rb 07.08.2013 18:47
Байкал - самое то! :-)
Цитировать
 
 
0 #4 Константин 06.05.2012 21:22
А ты знаешь, я что-то на Востоке не видел красивых озер. Даже знаменитое китайское Си Ху не впечатляет. Если сравнивать, например, с озерами Хорватии или нашими...
Хочу съездить в Тибет или Непал. Мож, там в горах что найдется? :)
Цитировать
 
 
0 #3 Александр Лысенко 05.05.2012 05:45
Озеро большое. на карте видно. но не красивое. известно тем что там реально много народу на воде живет. причем с инфраструктурой там все в прядке. садят огороды. выращивают скот. в общем не лишены прелестей наземной жизни.
Цитировать
 
 
0 #2 Константин 05.05.2012 02:11
Озеро, конечно, похоже на наш пруд, а Анкор неплох. Понравилось?
Цитировать
 
 
0 #1 Константин 04.05.2012 18:25
По-хорошему, Саш, надо учить китайский. Он будет мировым языком лет через 8 :) и вся юго-восточная Азия, включая Камбоджу, будет под Китаем. Но сложный, собака... :)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Связь

Авторизация

Необходима для получения доступа ко всем материалам сайта

Счетчик посетителей

Сегодня302
Вчера353
За неделю655
За месяц8675
Всего936157