Разрешение конфликтов

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Отличился

В последнее время часто стал наведываться в один массажный салон. Заведение приличное. Никакого секса. Да и девчонки, как на подбор, все невзрачные. Делают только массаж и ничего более. Однако создают они такую атмосферу и обрабатывают тебя так, что после первого же посещения я понял, что весь мой сексуальный опыт, все, что было раньше – это дешевая имитация. Пустышка. Полный отстой! Такое вот снизошло на меня просветление. Но речь не о том.

Прихожу вчера к ним вечером. А они сидят на полу перед ноутом, смотрят что-то. И тарелка с какими-то шариками коричневыми стоит. Одна увидела, что я смотрю. Говорит, хочешь? Я спрашиваю, а что это? Она говорит, не знаю как объяснить. Попробуй. А с виду оно как арахис в шоколаде. Ну я взял один шарик. Смакую. Соленный очень. Начинаю разжевывать. А он твердый такой. Еле разжевал.  Вместе с тем и вкус появился. Что-то вроде кофейных зерен. Съел в общем. Она смотрит на меня. Ну что, говорит, вкусно? Ну отвечаю, да, ниче так. Она говорит. Ок. берет плоскогубцы здоровые, которые я как то сразу на полу и не приметил. Раскалывает с треском очередной шарик, выкидывает в пакет скорлупу толщиной в миллиметр и отправляет в рот маленькое ядрышко. После чего снова погружается в комп. А я подвисаю на некоторое время.
Первый раз почувствовал себя дикарем. И главное где.. в Камбодже)))

 
Сохранить:

Комментарии  

 
0 #6 user21rb 12.07.2013 07:47
Ну подумаешь, лохонулся! В этом ничего страшного. ;-)
Цитировать
 
 
0 #5 Константин 23.08.2012 20:38
не знаю как в Камбодже, а в Китае дикарями считают европейцев ))
Цитировать
 
 
0 #4 Александр Лысенко 21.08.2012 06:49
Цитирую Владимир:
да.. отличился, ничего не скажешь :) так что это было то?

х.з. тут много такого чего местные тебе объяснить не смогут, а европейских названий нет или мало кто знает
Цитировать
 
 
0 #3 Александр Лысенко 21.08.2012 06:47
Цитирую Олег1:
Однако создают они такую атмосферу и обрабатывают тебя так, что после первого же посещения я понял, что весь мой сексуальный опыт, все, что было раньше – это дешевая имитация.
- напиши, пожалуйста, поподробнее!

только сейчас понял что это в общем-то и есть тантра. атмосфера складывается из музыки, обстановки, освещения и энергетики прикосновений. и каждая составляющая насквозь сексом пропитана. сложно объяснить. в целом все это вызывает нереальное состояние. как будто бы ты выходишь из тела и наблюдаешь со стороны мега эротичную сцену, одну из тех что когда-то в кино видел. и чувствуешь себя во всем этом нереально кайфово. и не можешь поверить что это происходит с ТОБОЙ! но я такое правда только один раз испытал. первый. был абсолютно трезв. девчонка с виду показалась вообще не привлекательной . но только когда в глаза посмотрел, решил таки пойти с ней. а сейчас вот все не могу ее застать. они там меняются постоянно. остальные тоже хорошо делают. но не настолько как эта.
Цитировать
 
 
0 #2 Олег1 20.08.2012 13:06
Однако создают они такую атмосферу и обрабатывают тебя так, что после первого же посещения я понял, что весь мой сексуальный опыт, все, что было раньше – это дешевая имитация.
- напиши, пожалуйста, поподробнее!
Цитировать
 
 
0 #1 Владимир 20.08.2012 12:26
да.. отличился, ничего не скажешь :) так что это было то?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Связь

Авторизация

Необходима для получения доступа ко всем материалам сайта

Счетчик посетителей

Сегодня304
Вчера353
За неделю657
За месяц8677
Всего936159