можно при следующей встрече улыбаясь сказать:
- "о, привет веселый хуй!"
- "привет, озабоченный!"
- "о, здарова, шутливый хуетыкатель, как дела?"

)
- "хая, факолюб"))
- "привет, эрекция пальца прошла?"
- "привет, ну что тренинг по тыканью факов, закончился или еще в процессе?! натренеровал навык быстрого фака. твой фак уже самый неожиданный\быстрый?"
Важно при этом выглядеть веселым и беззаботным. чтобы не создалось впечатление, что зацепило... С другой стороны - если ты поднимешь эту тему, то очевидно будет, что прошлый раз зацепило и ты все это время помнил.
Поэтому, на мой взгляд, лучше сделать выводы на тему, как в следующий раз поступлю если подобная ситуация повторится и отпустить этот эпизод в прошлое.
Как можно было отреагировать:
"Не ссы - это шутка была"
1. не умеет шутит, неудачно шутит
1.1. в детстве получил травму головы
"судя по твоим "шуткам", ты видать в детстве крепко головкой ушибся? у тебя закрытая или открытая черепно-мозговая была? наверное открытая раз ты товарищу в лицо фак тычешь ни с того ни сего... шутник..."
2. в детстве над ним подшучивали
2.1. хочет теперь отыграться (шутит невпопад: где надо где не надо)
"что в детстве тебя опускали, да? не мог отыграться, когда тебя зафакали? хочешь теперь наверстать? Думаешь это адекватно? Времечкто то ушло.."
3. демонстрирует убеждение, что при резком движении в лицо рукой не стоит пугаться
3.1. ему ни разу не давали по роже, потому что он никогда не высовывал голову из трусов
"Ты наверно никогда голову из трусов не вынимал, поэтому никогда по роже не отгребал, раз считаешь что на резкий выпад в лицо нужно стоять неподвижно? че ты ручками дергаешь? или это у тебя непроизвольно - нервный тик? к невропатологу сходи - подлечи нервишки"
4. хочет привлечь внимание к своему среднему пальцу (символ члена)
4.1. озабочен темой секса. комплексует размерами. ему не хватает внимания. латентный гей.
"ты мне сейчас средний палец показал? А чего ты член не достал из штанов, чтобы было нагляднее? Твоему фалосу не хватает признания? Коротковат?"
"Ты мне сейчас символ члена показал, да? Ты что латентный гомосек? Рассчитывал привлечь мое внимание? Так меня темя мужской дружбы не интересует..."
5. хочет самоутвердиться
5.1. его в школе посылали все нах и он не мог ничего ответить.
"Что в школе тебя все посылали, не мог ответить сразу - ссыкотно было? Самооценку повышаешь на друзьях? Чего прямо сказал, я бы тебе самооценку поднял!"