Разрешение конфликтов

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как реагировать на крик
Как реагировать на крик 1 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Знаете, в последнее время началось как то много конфликтов и накопились вопросы))) Которые не дают спокойно спать))

1) На новый год мы с пацанами отдыхали в гостинице и в гостинице, так получилось, что сломали несколько стен и двери(все из гипсокартона и фанеры) НА утро приходит хозяин и начинает орать и причем жестко орать, вообще без внутреннего стопа мужик. Я понимаю его он в принципе прав, ему обидно. Но ведь можно было вопрос решить спокойно без крика. Вот какой вопрос - КАК РЕАГИРОВАТЬ НА КРИК?

ПРИХОДИТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СРАЗУ НАЧИНАЕТ НА ТЕБЯ КРИЧАТЬ, НУЖНО КРИКНУТЬ В ОТВЕТ ИЛИ ОТВЕТИТЬ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНО И НЕГРОМКО?

2) Был случай что занозился с мужиком. Общался в туалете. Так вот что интересно - Я НАВЯЗЫВАЛ ЕМУ ФРЕЙМ А МУЖИК ТУПО НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К НЕМУ, ОН ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ И НАВЯЗЫВАЕТ СВОЙ ПРИ ЧЕМ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО, КАК РЕАГИРОВАТЬ НА КРИК?

3) ВООБЩЕ КАК ДОЛГО НУЖНО НАВЯЗЫВАТЬ ФРЕЙМ,

4) Я слышал что есть такая техника для агрессии, смотришь противнику в правый глаз(ведущий глаз), что вы о ней думаете, стоит ли ее применять?
Tinker_09
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Как реагировать на крик 1 г., 4 мес. назад Репутация: 19
alexlysenko
Moderator
Постов: 292
graphgraph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской alexlysenko Страна, город: Киев День рождения: 02/19
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1
Модераторы: alexlysenko, AlexZhy

События

Тренинг СИЛ Киев 12.05.2012
Запись по тел. +3(068)-351-30-59
АДРЕС ПРОВЕДЕНИЯ

Связь

My status

Авторизация

Необходима для получения доступа ко всем материалам сайта