В этой ситуации конфликт у тебя не с "латексом", а внутренний - с собой.
И здесь нужно переговорить с девушкой и донести до неё то, что такое поведение тебе не нравиться. Иначе может возникнуть конфликтная ситуация уже с девушкой, в связи с твоими дальнейшими действиями (а я "За" хорошие отношения). Для неё ты можешь быть не адекватен, так как для неё эта ситуация может быть нормальная. Вполне вероятно, девушка переговорит с тем типом и такого поведения больше не повториться (по крайней мере в твоём присутствии

). Тут помогут тебе твои навыки общения с девушкой.
Если повторяется ситуация, то ещё раз переговори с девушкой. Либо она не донесла "латексу", либо ты ей не объяснил, насколько тебе это важно.
Второй вариант - это личное - не лезу.
Первый вариант - самому решать. Поговорить с ним открыто или попуск на людях (тебе решать), может слухи распространять, "подлянки" делать. Прямой попуск не пройдет, так как субординация.
Для попуска надо больше ситуаций.
Здесь надо мягко... Хотя...
Думает, что это его жена
Вы так гладите её, будто свою жену. Кто заметит, ещё и слухи пойдут нехорошие..
теряет равновесие, придерживается
Да что ж вы так, Кандом Кандомович, держитесь за хрупкую девушку, будто падаете (теряете равновесие). Если вам плохо, то я могу поддержать вас, в медпункт сводить.
хочет соблазнить
Вы так любезны с ней, что может показаться, что вы соблазняете мою девушку. (И тут в зависимости от ответа действовать. Этой фразой показал, что девушка твоя, и как ты относишься к его проявлениям внимания)