|
Разговор на корабле 3 мес., 3 нед. назад
|
|
Случай, который произошел со мной совсем недавно.
Был я, значица, в отпуске на Красном море.
Я дайвер. Плывем мы на лодке на нырялку, а на этой же лодке присутствуют разные туристы, которые решили по морю прокатиться.
Сижу я в кают-компании, и вот ко мне подходит мужик по виду лет 40-45 (судя по часам - провинциальный небольшой бизнесмен, считающий себя подкрученным), и начинает с легким налетом превосходства всякие дурацкие вопросы задавать, типа, много ли ты нырял, ну и как оно, акулы не кусаются ли и так далее.
Я ему на это говорю:
- А вы сами погружаться не пробовали?
Он говорит:
- Хочу, да никак руки не дойдут. (типа он весь такой занятой  )
Я говорю:
- Займитесь, пока возраст позволяет.
Пауза.
Он (с беспокойством):
- А что, в дайвинге есть ограничения по возрасту?
Я:
- Ну, не то, чтобы ограничения. Но вы же сами знаете. Думаешь, что времени еще вон сколько, а оно исчезает целыми календарными блоками. Так вот она, старость, и подкрадывается. Поэтому, как говорили древние, если хочешь что-то сделать, делай быстрее.
Он на некоторое время зависает, после чего немедленно переходит со мной на "вы", хотя начинал на "ты".
Видно, я ему на больную мозоль наступил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.constantine писал(а):
Я дайвер. Плывем мы на лодке на нырялку, а на этой же лодке присутствуют разные туристы, которые решили по морю прокатиться.
Сижу я в кают-компании, и вот ко мне подходит мужик по виду лет 40-45 (судя по часам - провинциальный небольшой бизнесмен, считающий себя подкрученным), и начинает с легким налетом превосходства всякие дурацкие вопросы задавать, типа, много ли ты нырял, ну и как оно, акулы не кусаются ли и так далее.
Я ему на это говорю:
Он говорит:
- Хочу, да никак руки не дойдут. (типа он весь такой занятой )
Я говорю:
Пауза.
Он (с беспокойством):
Я:
- Ну, не то, чтобы ограничения. Но вы же сами знаете. Думаешь, что времени еще вон сколько, а оно исчезает целыми календарными блоками. Так вот она, старость, и подкрадывается. Поэтому, как говорили древние, если хочешь что-то сделать, делай быстрее.
Он на некоторое время зависает, после чего немедленно переходит со мной на "вы", хотя начинал на "ты".
ооо красавчик, правильно сделал, таких на место сразу ставить надо!
А я на улице полседнее время нарываться пытаюсь, никто не хочет со мной на контакт идти, а опыт реальный нужен!
|
|
|
|
Рожденные ползать.....разойдитесь на хрен......Я взлетаю!
|
|
|
|
|
Чиф писал(а):
i.constantine писал(а):
Я ему на это говорю:
Он говорит:
- Хочу, да никак руки не дойдут. (типа он весь такой занятой )
Я говорю:
Пауза.
Он (с беспокойством):
Я:
ооо красавчик, правильно сделал, таких на место сразу ставить надо!
А я на улице полседнее время нарываться пытаюсь, никто не хочет со мной на контакт идти, а опыт реальный нужен!
Понятное дело, что не хочет, у тебя такое лицо (если верить аватару), что связываться неохота  да и весишь ты небось за центнер.
У меня были знакомые бандосы, которые специально носили очки с простыми стеклами, чтобы интеллигентней выглядеть. Помогало, их порой другие бандосы действительно принимали за ботаников, и получался конфликт.
Так что если хочешь конфликта, прикинься под ботаника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чиф, Константин, а вы проходили тренинг или покупали вебинары?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max1794 писал(а):
Чиф, Константин, а вы проходили тренинг или покупали вебинары?
Я вебинары покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max1794.k мой скайп или кинь свой. Хочу пообщаться на эту тему, так как сам планирую их покупать.
|
|
|
|
|
|
|