Разрешение конфликтов

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гопник Расим

Подхожу к Макдональдсу на Хрещатике с боку (там обычно в такое время ппц как темно и только возле мака свет). Передо мной рассеялись все люди, по сторонам НИКОГО абсолютно нет, кроме меня и девушки с парнем спереди. Парень видно мажорчик разбалованый и наглый (судя по манере общения со своей девчонкой). Девочка чета не то сказала по телефону, тот начинает ее материть, орать на нее, ржать с нее. Девочка от этого гона ушла в темный угол на площадке возле мака. Села там и говорит по телефону. Открывается окошко мака. Продавщица спрашивает у них по поводу заказа. Тот заказывает 2 чисбургера. Ему говорят, что это стоит 11 гривен. Он начинает там стебаться, что мол мало очень это, дайте тогда 4. Дает 20 грн. Нужно 22 отвечает продавец. Тот отходит к девочке просит у нее 2 рубля, она там занята разговором, он приходит с ее сумкой, роется в ней, ищет бабки. Нашел 2 рубля, дает. Я стою на него тупо смотрю, от меня взгляд отводит после какой-то моей фразы уже не помню по какому поводу, после которой он потерялся даже немного)) Это приятно, но суть не в этом)). Пока чисбургеры готовят стою возле закрытого обслуживающего окошка . Парень отходит к своей девушке. Через минуты 2 слышу сзади наглый пьяный голос “Парниша, есть 2 рубля???!!! На проезд не хватает!”. Я понял, что мажорчик попал.

 

 

Дальше фраза от гопа ему “Я смотрю девушка у тебя красивая!” На фоне голоса гопника голос парнишки практически не был мне слышен, но он грит чета типа “нет, нету” было видно, что пацан усрался да еще и пытается в ответ каким-то образом сымитировать наезжающий тон)) В это время продавец отдает мне пакет с ихними чисбургерами. Пацан начинает уходить быстрым шагом, даже по-моему забыв про девушку, даже за руку не взял. Гопник начинает на него жоще быковать. Я помню, что я внимательно слушал тогда их разговор, что бы понять в какой жопе я нахожусь сейчас, но щас уже абсолютно нифига не помню. Помню ток, что парнишу жестко начали прессовать. Тут уже в спину кричу этому парню “Чисбургеры забери свои”. Парнишка возвращается, забирает пакет и сваливает. Когда я передавал пакет, гопарь смотрит на меня и грит “Это че, твой кориш??!!” (Думаю, бля, отдал на свою голову чисбургеры). Гопарь переключается на меня. Подходит становится в метрах двух и тупо смотрит на меня злобным взглядом.

Я: “Мы с тобой уже виделись по ходу!:)”
Гоп: “По ходу да. Ты в Патипа не ходишь?”
Я - Хожу… Когда настроение офигенное!:)
Гоп - А че ты ему пакет отдал???  (имел ввиду пакет с чисбургерами)
Я - Так это его)
Гоп - Он сам за себя заплатил?
Я - ну да)
Гоп - Бля, так это он себе купил, а тебе нифига?!! Мож пойти ему по ебалу дать?!
Я - Да не все нормально
Гоп - “А Расима знаешь в Патипа?”
Я - Да я многих там в лицо знаю, а по именам хз
Тут мне дает кассирша мой макфлури и сдачу 10 грн. (думаю Палево, бабки увидел)
Гоп - “Твои деньги” (говорит мне в тоне уже дружеском, так как я сразу не заметил, что продавец отдает).
Дальше еще о чем-то говорили, не помню уже. Потом следующий диалог
Гоп - Слушай, у тебя не будет 2 рубля на проезд? (уже в дружеском тоне полностью говорит)
Я -  Дета секунд 5 на него смотрю, давлю улыбку, лезу в задний карман
Гоп - Да не, ты не думай нифига. Я номер оставлю свой, позвонишь, встретимся отдам, пива попьем
Выпадает гривна с кармана
Гоп - Аккуратней у тебя рубль выпал.
Я – подымаю, даю ему 2 рубля с какими-то фразочками типа “С кем не бывает.. Че нормально оторвались с пацанами?)”
Дальше еще какой-то разговор. Тут спрашивает есть ли у меня может проблемы какие-то, мол они с пацанами подъедут. Я такой да нет, все норм)) Подходит еще 3 типа его (их 5 всего было). Я беру мороженное и ухожу с фразой “В Патипа мол пересечемся, отдашь. Счастливо)” отхожу, он такой “погоди!” Я разворачиваюсь, останавливаюсь. Он подходит, тянет руку свою и грит мол если будешь в Патипа, то  спрашивай Расима Я грю ок и ухожу. Иду и колет ноги от страха))

P.S.
Спасибо тебе за  тренинг еще раз!)) Если бы не шарил это все, то принял бы роль жертвы как этот мажорчик и кабздец) К стати, когда шел от них, то парень этот с девушкой на углу стояли. Девушка взглядом долго меня провожала))) Аж приятно стало)

 
Сохранить:

Комментарии  

 
0 #3 user21rb 27.06.2013 08:02
Никогда не думал, что гопов можно унимать, ан нет)) красава, всё правильно!
Цитировать
 
 
+2 #2 Антон 04.11.2011 06:39
Макс, ты прав таких надо обрубать сразу , но только если они на тебя волну гнать начинают, а если нормально интересуеться то взаимно отвечаешь, тут можно по-разному ситуацию понять, ну а насчет начальства тут я с тобой полностью соглашусь
Цитировать
 
 
0 #1 Максс 15.07.2011 00:40
То что с тобой так всякие гопники общаются..это очень плохо. Значит от тебя веет слабостью. Я не выгляжу качком..но чтоб ко мне так какаято куйня подошла и чтото спрашивать в дерзком тоне начала, не припомню. Запишись на бокс и всё ок будет. Спрашиваешь "Чё надо?" с третьего раза не понимает..смело бьёшь в эмбало.

А вопросы рулят..когда ты находишься в коллективе своих(с начальником, коллегами например)..когда избивать их неуместно..но выкрутиться както надо.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Связь

Авторизация

Необходима для получения доступа ко всем материалам сайта

Счетчик посетителей

Сегодня37
Вчера424
За неделю37
За месяц11241
Всего912521