Разрешение конфликтов

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гопник Расим

Подхожу к Макдональдсу на Хрещатике с боку (там обычно в такое время ппц как темно и только возле мака свет). Передо мной рассеялись все люди, по сторонам НИКОГО абсолютно нет, кроме меня и девушки с парнем спереди. Парень видно мажорчик разбалованый и наглый (судя по манере общения со своей девчонкой). Девочка чета не то сказала по телефону, тот начинает ее материть, орать на нее, ржать с нее. Девочка от этого гона ушла в темный угол на площадке возле мака. Села там и говорит по телефону. Открывается окошко мака. Продавщица спрашивает у них по поводу заказа. Тот заказывает 2 чисбургера. Ему говорят, что это стоит 11 гривен. Он начинает там стебаться, что мол мало очень это, дайте тогда 4. Дает 20 грн. Нужно 22 отвечает продавец. Тот отходит к девочке просит у нее 2 рубля, она там занята разговором, он приходит с ее сумкой, роется в ней, ищет бабки. Нашел 2 рубля, дает. Я стою на него тупо смотрю, от меня взгляд отводит после какой-то моей фразы уже не помню по какому поводу, после которой он потерялся даже немного)) Это приятно, но суть не в этом)). Пока чисбургеры готовят стою возле закрытого обслуживающего окошка . Парень отходит к своей девушке. Через минуты 2 слышу сзади наглый пьяный голос “Парниша, есть 2 рубля???!!! На проезд не хватает!”. Я понял, что мажорчик попал.

 

 

Дальше фраза от гопа ему “Я смотрю девушка у тебя красивая!” На фоне голоса гопника голос парнишки практически не был мне слышен, но он грит чета типа “нет, нету” было видно, что пацан усрался да еще и пытается в ответ каким-то образом сымитировать наезжающий тон)) В это время продавец отдает мне пакет с ихними чисбургерами. Пацан начинает уходить быстрым шагом, даже по-моему забыв про девушку, даже за руку не взял. Гопник начинает на него жоще быковать. Я помню, что я внимательно слушал тогда их разговор, что бы понять в какой жопе я нахожусь сейчас, но щас уже абсолютно нифига не помню. Помню ток, что парнишу жестко начали прессовать. Тут уже в спину кричу этому парню “Чисбургеры забери свои”. Парнишка возвращается, забирает пакет и сваливает. Когда я передавал пакет, гопарь смотрит на меня и грит “Это че, твой кориш??!!” (Думаю, бля, отдал на свою голову чисбургеры). Гопарь переключается на меня. Подходит становится в метрах двух и тупо смотрит на меня злобным взглядом.

Я: “Мы с тобой уже виделись по ходу!:)”
Гоп: “По ходу да. Ты в Патипа не ходишь?”
Я - Хожу… Когда настроение офигенное!:)
Гоп - А че ты ему пакет отдал???  (имел ввиду пакет с чисбургерами)
Я - Так это его)
Гоп - Он сам за себя заплатил?
Я - ну да)
Гоп - Бля, так это он себе купил, а тебе нифига?!! Мож пойти ему по ебалу дать?!
Я - Да не все нормально
Гоп - “А Расима знаешь в Патипа?”
Я - Да я многих там в лицо знаю, а по именам хз
Тут мне дает кассирша мой макфлури и сдачу 10 грн. (думаю Палево, бабки увидел)
Гоп - “Твои деньги” (говорит мне в тоне уже дружеском, так как я сразу не заметил, что продавец отдает).
Дальше еще о чем-то говорили, не помню уже. Потом следующий диалог
Гоп - Слушай, у тебя не будет 2 рубля на проезд? (уже в дружеском тоне полностью говорит)
Я -  Дета секунд 5 на него смотрю, давлю улыбку, лезу в задний карман
Гоп - Да не, ты не думай нифига. Я номер оставлю свой, позвонишь, встретимся отдам, пива попьем
Выпадает гривна с кармана
Гоп - Аккуратней у тебя рубль выпал.
Я – подымаю, даю ему 2 рубля с какими-то фразочками типа “С кем не бывает.. Че нормально оторвались с пацанами?)”
Дальше еще какой-то разговор. Тут спрашивает есть ли у меня может проблемы какие-то, мол они с пацанами подъедут. Я такой да нет, все норм)) Подходит еще 3 типа его (их 5 всего было). Я беру мороженное и ухожу с фразой “В Патипа мол пересечемся, отдашь. Счастливо)” отхожу, он такой “погоди!” Я разворачиваюсь, останавливаюсь. Он подходит, тянет руку свою и грит мол если будешь в Патипа, то  спрашивай Расима Я грю ок и ухожу. Иду и колет ноги от страха))

P.S.
Спасибо тебе за  тренинг еще раз!)) Если бы не шарил это все, то принял бы роль жертвы как этот мажорчик и кабздец) К стати, когда шел от них, то парень этот с девушкой на углу стояли. Девушка взглядом долго меня провожала))) Аж приятно стало)

 
Сохранить:

Комментарии  

 
0 #3 user21rb 27.06.2013 08:02
Никогда не думал, что гопов можно унимать, ан нет)) красава, всё правильно!
 
 
+2 #2 Антон 04.11.2011 06:39
Макс, ты прав таких надо обрубать сразу , но только если они на тебя волну гнать начинают, а если нормально интересуеться то взаимно отвечаешь, тут можно по-разному ситуацию понять, ну а насчет начальства тут я с тобой полностью соглашусь
 
 
0 #1 Максс 15.07.2011 00:40
То что с тобой так всякие гопники общаются..это очень плохо. Значит от тебя веет слабостью. Я не выгляжу качком..но чтоб ко мне так какаято куйня подошла и чтото спрашивать в дерзком тоне начала, не припомню. Запишись на бокс и всё ок будет. Спрашиваешь "Чё надо?" с третьего раза не понимает..смело бьёшь в эмбало.

А вопросы рулят..когда ты находишься в коллективе своих(с начальником, коллегами например)..когда избивать их неуместно..но выкрутиться както надо.
 

Связь

Авторизация

Необходима для получения доступа ко всем материалам сайта

Счетчик посетителей

Сегодня15
Вчера286
За неделю1163
За месяц9237
Всего1038787